Преимущества б/у запчастей на иномарки

Перед автовладельцами стоит много вопросов: какое топливо и масло выбрать, где ремонтировать автомобиль, где приобретать резину и запчасти. Особенно актуальный пункт о том, какие автозапчасти выбрать: новые или б/у.

Преимущества б/у запчастей из Польши

В первую очередь нужно отметить, что в эту категорию входят оригинальные запчасти, которые были установлены на автомобиль при его производстве. Таким образом эти детали на 100% совместимы с определенной моделью авто и устанавливаются в штатные места без необходимости подгонки. Стоят они намного дешевле новых ввиду того, что уже были в использовании. Пожалуй, это самый выгодный вариант в соотношении цена/качество.

Б/у запчасти снимаются с автомобилей, которые эксплуатировались в европейских условиях, поэтому еще не успели исчерпать свой рабочий ресурс. Объясняется это тем, что там хорошие дороги, качественные горюче-смазочные материалы и высокий уровень технического обслуживания. Владельцы автомобилей регулярно проходят техосмотры, используют качественные расходники и оригинальные запчасти, заменяют ключевые механизмы согласно плану. Поэтому 5-7-летние автомобили практически в отличном состоянии.

Даже несмотря на то, что запчасти не новые, на них предоставляется гарантия на установку и проверку. К тому же доставка займет гораздо меньше времени, чем новых оригиналов.

Перед тем, как отправится на продажу все запчасти проходят проверку на исправность. Детали мотора, рулевого управления, тормозной системы и трансмиссии проверяются на автомобиле перед разборкой. Двигатели и коробки передач с пробегом более 100 000 км на наш рынок не попадают.

Как видите, вариант покупка запчастей на польских авторазборках практически полностью исключает приобретение низкокачественной продукции. Но это правило действует только если обращаться к надежным поставщикам, которые организуют доставку из Польши в любой регион Украины.

Где выгодно приобрести б/у запчасти?

К надежным компаниям относится и Automotive. Подбираем и доставляем новые и б/у запчасти уже более 7 лет. Работаем без посредников с лучшими польскими авторазборками. К заказу доступны запчасти для всех популярных марок авто: Alfa Romeo, Audi, BMW, Chevrolet, Ferrari, Fiat, Ford, Hummer, Jaguar, Jeep, KIA, Mazda, Mercedes, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, Skoda, Toyota, VW, Volvo и др. В том числе: детали салона, двигателя, тормозной системы, топливной системы, рулевого управления, кузова, подвески, трансмиссии, системы безопасности и многое другое.

Доставка из Польши занимает 3-5 рабочих дня, по Украине ― 1-2 дня Новой почтой.

Популярные категории

Оригинальные номера