Гарантия

Гарантия предоставляется абсолютно на все приобретенные детали, но условия и гарантийные сроки нужно уточнять у менеджера. В основном это 5 дней с момента прибытия товара на склад Новой почты в город получателя.
Если по каким-то причинам заказчик не успевает установить и проверить запчасть в гарантийные сроки, то возможно продлить гарантию, но только по согласию продавца в Польше.

Возврат и обмен товара возможен в том случае когда:
• деталь оказалась нерабочей и клиент успел вернуть ее в гарантийный срок (5 дней на проверку и 2-3 дня на обратную доставку).
• запчасть не соответсвует заказанной которая была заявлена в предложении продавца.
В таком случае мы не возвращаем деньги, а привозим другую деталь под замену (расходы по возврату заказа осуществляются за счет клиента). Если по каким-то причинам заказчик перезаказал эту запчасть в другом месте или отказывается на такие условия возврата и обмена, то в таком случае залог за товар не возвращается.

Возврату и обмену не подлежит товар который:
• был поврежден, был разукомплектован или не хватает деталей которые были на нем изначально.
• оторваны, повреждены гарантийные наклейки, ярлыки, метки или пломбы.
• повреждена или отсутствует оригинальная упаковка.
• не удалось вовремя установить и проверить запчасть или истекли оговоренные гарантийные сроки.
• если в конечном итоге при монтаже детали оказалось, что проблема была в другом.
• когда клиент не перепроверил при заказе применяемость или партномер заказанной запчасти и она не подошла.
• клиентом ошибочно была заказана не та деталь.
• не удалось найти специалиста который бы смог установить деталь или не удалось установить ее самостоятельно.
Все расходы по установке, демонтаже, замене деталей на СТО или ремонтных сервисах осуществляются за счет клиента.

Заказывая б/у запчасти покупатель должен понимать что детали имеют следы использования, эксплуатации, выработку и износ, и это не гарантийный случай. Гарантия также не распространяется на детали-расходники такие как: ступичные подшипники, шаровые опоры, сайлентблоки, сальники, втулки, прокладки, разного рода опоры и т.п.

Обращаем внимание на то, что по фото вы не увидите реального состояния запчасти и наличия на ней вмятин, потертостей, царапин и трещин. Поэтому, скорее всего, детали которые имеют лакокрасочное покрытие будут требовать повторной подготовки и их перекраски.

Мы всегда идем на встречу к клиенту и сможем вернуть или обменять детали по гарантии если им будут соблюдены все пункты Гарантии и Возврата.